Vai al contenuto
CHIAMA
HOME
CHIAMA
HOME
ALLERGENI
GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
CROSTACEI
Marini e d'Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, e simili
UOVA e DERIVATI
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
PESCE
Prodotti alimetari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
ARACHIDI e DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
LATTE e DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
SEDANO
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc
LUPINI
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
VEGETARIANO
Translate »