Compleanni, Feste di Laurea, Cene Aziendali, Serate tra amici, Comunioni, Cresime, Battesimi e Cene Luxury
Grazie
1 PIZZA A SCELTA FRA LE CLASSICHE NEL MENU’
UNA BEVANDA MEDIA
TORTA DI COMPLEANNO
APERITIVO ANALCOLICO DI BENVENUTO
ENTRE’ CON FOCACCINE PRIMAVERA
GIRO PIZZA
SPUMANTE
CAFFE
ANTIPASTI SERVITI AL CENTRO TAVOLA
FOCACCIE AL CRUDO E LARDO
BOULL DI COZZE ALLA MARINARA
CHIACCHIERE CON FIOR DI LATTE E POMODORINO CILIEGINO
PIATTO UNICO
GRAN PAELLA DI PESCE E VERDURE
SANGRIA ( UN LITRO. OGNI 4 PERSONE )
ACQUA E CAFFE
ANTIPASTI
PRIMI
SEDANINI CON I POLIPETTI ALLA PARTENOPEA
SECONDO
TRANCIO DI SALMONE ALLA PIASTRA E SALSA TARTARRE
PATATE DIPPERS
VINO BIANCO IN BOTTIGLIA SELEZIONE MEDUSA ( UNA BOTT. OGNI 4 PERSONE )
CHIACCHIERE CON POMODORINO CILIEGINO, FIOR DI LATTE E RUCOLA
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALL’ARANCIA
FILETTO DI BRANZINO AL FORNO CON PATATE POMODORINO E OLIVE TAGIASCHE
ENTRE’ CON FOCACCINE MACCHIATE
INVOLTINO DI PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA
GUAZZETTO DI POLIPETTI
CHICCHETTE DI PATATE ALL’AMATRICIANA DI GAMBERI E PECORINO
PACCHERI CON I CALAMARETTI TOCCHINO E ZUCCHINE JOULIENNE
TRANCIO DI SALMONE GRATINATO ALLE MANDORLE
PATATE AL FORNO CON ROSMARINO
GAMBERETTI IN SALSA COGNAC
CARPACCIO DI SPADA ALLA CITRONETTE
FRITTURINA DI CALAMARETTI SPILLO
CALAMARATA ALLA PESCATORA
TROFIETTE CON STRACCETTI DI BRANZINO E CREMA DI BROCCOLETTI
BITTICO CON
GAMBERI AL FORNO LARDELLATI IN CROSTA
APERITIVO PROSECCO
INSALATINA DI POLIPO CO PATATE
TARTARRE DI SALMONE E AVOCADO
COZZE ALLA TARANTINA
OSTRICA
TAGLIOLINI AI MIRTILLI CON CALAMARETTI TOCCHINO E CILIEGINO FRESCO
GNOCCHETTI CON GREMA DI ZUCCA E GAMBERETTI
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
FRITTURA DI CALAMARETTI E GAMBERI
SORBETTINO AI LIMONI DI SICILIA
ACQUA E CAFFE. ( VINI ESCLUSI )
IN VASSOI AL CENTRO TAVOLA
CHICCHETTE DI PATATE ALLA NORMA CON MELANZANE E RICOTTINA TOSTA
SECONDI
BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY
CON PATATE DIPPERS
ACQUA E CAFFE’
VINO ROSSO IN BOTTIGLIA SELEZIONE MEDUSA ( UNA BOTT. OGNI 4 PERSONE )
BRUSCHETTE CON LARDO MIELE E NOCI
CRUDO DI PARMA CON PANISSA ALLA LIGURE
PACCHERI ALLA NORMA CON MELANZANE E RICOTTINA TOSTA
SCALOPPINE AL BALSAMICO
CON PATATE AL FORNO
INVOLTINO DI BRESAOLA CON FILADELFIA E CIPOLLINA CROCCANTE
MELANZANINA ALLA PARMIGIANA
MORTAZZA E STRACCIATELLA DI BURRATA
CHICCHETTE DI PATATE AL SUGO DI NOCI
ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI E SALSICCIA SECONDI
BRASATO AL BAROLO
RATATOUILLE DI VERDURINE
TORTA DI LAUREA
ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI E SALSICCIA
ARROSTINO ALLE MELE RENETTE
TORTA
BITTICO CON GAMBERI AL FORNO LARDELLATI IN CROSTA
ENTRE’ CON FOCACCINE GOURMET STRACCIATELLA DI BURRATA E GAMBERI ROSSI DI SICILIA
CARPACCIO DI BRANZINO
CESTINO DI SFOGLIA CON GAMBERETTI AL PISTACCHIO
TARTARRE DI SALMONE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON ASTICE FRESCO
GAMBERONI AL COGNAC
SCOTTATA DI TONNO AL SESAMO
VERDURINE PASTELLATE
TRIONFO DI DESSERT
FLUTE’ DI PASSITO
ACQUA E CAFFE LIMONCELLO
( VINI ESCLUSI )